WillkommenChronikVorstand

Website des VfL Bad Berleburg (Abteilung Fußball)

Fußball

Fußball für Jedermann

Die Abteilung Fußball bietet Spiel, Spaß und Sportmöglichkeiten für alle Alterklassen.

Im Juniorenbereich bieten wir ein, auf die unterschiedlichen Fähigkeiten und Ansprüche der Kinder und Jugendlichen, abgestimmtes, ansprechendes und vielseitiges Angebot. Bereits ab einem Alter von 4 Jahren erfahren die Junioren die Faszination des Sports durch eine entwicklungsgerechte Bewegungsförderung im Training und stellen sich im Wettbewerb dem Vergleich mit anderen.

Fußball

Um diesem Anspruch gerecht zu werden, spielen unsere Jugendmannschaften in einer Spielgemeinschaft mit den Sportfreunden Edertal.

Unsere Seniorenmannschaft spielt in der Bezirksliga. Aber auch unsere älteren Mitglieder genießen den Spaß am Sport und Vereinsleben bei unseren "Alten Herren".

Weitere Informationen wie Ansprechpartner, Trainingszeiten und Spielorte unter: fussball.vfl-bad-berleburg.com

· · ·   © 2001-2016 VfL Bad Berleburg 1863 e.V.   · · ·   · · ·   Layout & Design jr webdesign (Bad Berleburg): Ihr Partner für professionelle Internetlösungen · · ·