WillkommenTrainingszeitenSportabzeichen

Sportabzeichen-Übergabe am 11. Februar 2017

Sportabzeichenübergabe in Bad Berleburg: Michael Boer und Klaus Saßmannshausen, die sich seit Jahren um die reibungslosen Abläufe kümmern, verdienten sich ein Sonderlob. (Foto: Verein)

AquaMagis

Die Turnhalle mal mit der Schwimmhalle getauscht: die Leichtathleten des VfL Bad Berleburg genossen einen aktionsreichen Tag im AquaMagis.
genossen einen aktionsreichen Tag im AquaMagis.

Sportabzeichen-Übergabe am 13. Februar 2016

Deutsches Sportabzeichen 2015: Urkundenübergabe am 13. Februar 2016 (SZ-Foto: Lisa Born)

AquaMagis

genossen einen aktionsreichen Tag im AquaMagis.

Laufserie 2013

Starten im Jubiläumsjahr bei der Laufserie 2013 im gemeinschaftlichen Trikot: Die Läuferinnen, Läufer und Walkerinnnen des VfL Bad Berleburg
Starten im Jubiläumsjahr bei der Laufserie 2013 im gemeinschaftlichen Trikot - die Läuferinnen,
Läufer und Walkerinnnen des VfL Bad Berleburg: Heike Klein, Sonja Kuster, Marc Schukies, Jürgen Wirth,
Günther Drauschke, Sandra Hartmann, Ralf Bettelhäuser, Frank Lauber, Andreas Wahl, Oliver Boer,
Eberhard Kießler
Nicht im Bild: Christoph Witten, Dorothee Frenz, Christine Grabow, Marion Dickel, Regina Wahl,
Steffi Bettelhäuser, Rainer Trendelenburg, Karsten Wolter

Neuer Trikotsponsor:
BSW Berleburger Schaumstoffwerk GmbH

Neuer Trikotsponsor: BSW Berleburger Schaumstoffwerk GmbH
Die Leichtathleten des VfL Bad Berleburg danken der
BSW Berleburger Schaumstoffwerk GmbH für die Unterstützung

Internet www.berleburger.com

Westfälische Hallenmeisterschaften
in der Dortmunder Helmut-Körnig-Halle

Westfälische Hallenmeisterschaften in der Dortmunder Helmut-Körnig-Halle
Einen überaus erfolgreichen Abschluss der Winter-Hallensaison lieferten die Berleburger Leichtathleten
bei den Westfälischen Hallenmeisterschaften in der Dortmunder Helmut-Körnig-Halle.
Mit 6 Top 3-Platzierungen schauen die Athleten zuversichtlich in die beginnende Freiluftsaison.

Unser Sponsor ist die BSW Berleburger Schaumstoffwerk GmbH,
Hersteller der Regupol® Tartan-Kunststofflaufbahnen für Leichtathletik.

Internet: www.berleburger.com

BSW Berleburger Schaumstoffwerk GmbHRegupol®

· · ·   © 2001-2017 VfL Bad Berleburg 1863 e.V.   · · ·   · · ·   Layout & Design jr webdesign (Bad Berleburg): Ihr Partner für professionelle Internetlösungen · · ·