"Tanzende Körper"
Ausstellung in der Sparkasse Wittgenstein

"Tanzende Körper" ist das Thema der Ausstellung des Künstlers Armin Damtsheuser in der Sparkasse Wittgenstein, die bis zum 5. Juli zu sehen ist.

Durch die Initiative der Ballettlehrerin des VfL Bad Berleburg, Jutta von Eick, konnte die interessante Ausstellung des auf Teneriffa lebenden Künstlers nach Bad Berleburg geholt werden.

Armin Damtsheuser

Armin Damtsheuser, gebürtig aus Marburg, bedient sich der Acrylfarbe, um die tänzerischen Motive in kräftigen Farben zu malen. Inspiriert wird er insbesondere durch die leuchtenden Farben auf der Insel Teneriffa. Die tänzerischen Motive stammen vor allem aus der Tätigkeit seiner spanischen Frau, die selbst Tanzlehrerin ist.

Anlässlich der Ausstellungseröffnung präsentierten die Ballettschülerinnen des VfL Bad Berleburg einen sehenswerten Ausschnitt des Modernen Balletts.

Alle Mitglieder des VfL sowie alle kunstinteressierte Bürger sind herzlich zum Besuch der Ausstellung in der Sparkasse Wittgenstein eingeladen.

wenn's um Geld geht       Sparkasse Wittgenstein
Sparkasse Wittgenstein