WillkommenChronikVorstandÜbungsstunden

Spielmannszug

Ein Element unserer ländlichen Kulturlandschaft

Der Spielmannszug betrachtet sich als Element unserer ländlichen Kulturlandschaft.

Bei uns sind sowohl Jugendliche als auch Senioren aktiv und Interessenten sind jederzeit herzlich willkommen.

Spielmannszug Bad Berleburg vor dem Schloss Bad Berleburg

Instrumente und Uniformen werden komplett gestellt. Es entstehen demjenigen, der mitmachen möchte, keine Kosten. Im Gegenteil: Gesellige Veranstaltungen wie Ausflugsfahrten, Herbstfest, Weihnachtsfeier und Jugendveranstaltungen werden zusätzlich geboten.

Für die Zukunft wünschen wir uns weiteren kameradschaftlichen Zusammenhalt und - vor allem bei der Jugend - Begeisterung für eine gute Sache, die auch in unserer Stadt eine lange Tradition hat.

Weitere Infos finden Sie hier: www.sz-berleburg.gmxhome.de

· · ·   © 2001-2016 VfL Bad Berleburg 1863 e.V.   · · ·   · · ·   Layout & Design jr webdesign (Bad Berleburg): Ihr Partner für professionelle Internetlösungen · · ·