Willkommen beim VfL Bad BerleburgVfL Bad Berleburg - ChronikDer Vorstand des VfL Bad BerleburgEhrenmitglieder des VfL Bad Berleburg

Mitgliedsbeiträge des VfL Bad BerleburgService des VfL Bad Berleburg

Aktuelles vom VfL Bad Berleburg

150 Jahre VfL Bad Berleburg (1863 - 2013)

Herzlich Willkommen auf der Homepage
des VfL Bad Berleburg 1863 e.V.

Wir sind:

• ein Sportverein, der 1970 aus der Fusion des Turnvereins Berleburg 1863 e.V., des Ski-Clubs Berleburg 09 und des Spiel- und Sportvereins 1921 e.V. Berleburg entstanden ist.

• mit ca. 1.700 Mitgliedern der größte Verein im Stadtgebiet Bad Berleburg.

Wir bieten:

• sportliche Betätigungsmöglichkeiten für jung und alt
    in 9 Abteilungen:

• Ski
    • Spielmannszug
    • Tae-kwon-do
    • Turnen

• Ballett, Badminton, Basketball, Jazz-Dance, Karate und Leichtathletik
    runden das Sportangebot ab.

• über 60 qualifizierte Übungsleiter, Trainer und Betreuer.

• ein umfangreiches Freizeitangebot für Jugendliche.

Wir wollen:

• innovativ sein und via Internet Ihr Interesse an unserem vielseitigen Sportangebot und unserer sportlichen Gemeinschaft wecken.

• aktuell sein und Sie zeitnah über unsere Aktivitäten, sportlichen Erfolge und Vereinsveranstaltungen informieren.

• Ihnen ein Forum für Anregungen, Ideen und auch für sachliche Kritik geben.

• eine Informationsbörse für Sie, unsere Mitglieder, alle Sportinteressierten und Neueinsteiger sein.

Ob Fitness, Breitensport oder Leistungs- und Wettkampfsport! Ob Tanzen beim Ballett oder Jazz Dance! Ob musikalische Betätigung in unserem Spielmannszug!

Bei uns liegen Sie richtig.

Sind Sie neugierig? Dann schauen Sie doch einfach bei uns und unseren Abteilungen herein.

Viel Spaß! ! !

· · ·   © 2001-2012 VfL Bad Berleburg 1863 e.V.   · · ·   · · ·   Layout & Design jr webdesign (Bad Berleburg): Ihr Partner für professionelle Internetlösungen · · ·