1.600 Mitglieder

Der VfL Bad Berleburg ist mit ca. 1.600 Mitgliedern der größte Verein im Stadtgebiet Bad Berleburg.

9 Abteilungen

Wir bieten sportliche Betätigungsmöglichkeiten für jung und alt in 9 Abteilungen.

60 Übungsleiter

Über 60 qualifizierte Übungsleiter, Trainer und Betreuer stehen für die einzelnen Mannschaften und Übungsgruppen zur Verfügung.

- aktiv und bärenstark -

Ob Fitness, Breitensport oder Leistungs- und Wettkampfsport!
Ob Tanzen beim Ballett oder Jazz Dance!
Ob musikalische Betätigung in unserem Spielmannszug!

Bei uns liegen Sie richtig.

Sind Sie neugierig? Dann schauen Sie doch einfach bei uns und unseren Abteilungen herein.

Viel Spaß!

Beim Sport in NRW gilt die 2G-Regel

Liebe SportlerInnen,

ab dem 24.11.2021 tritt eine neue Coronaschutz-Verordnung für NRW in Kraft. Danach gilt dann für den Wettkampf- und Trainingsbetrieb die 2G-Regelung.

VfL Bad Berleburg sucht neue/n Geschäftsführer/in

Der VfL Bad Berleburg sucht für den Geschäftsführenden Vorstand des Sportvereins einen ehrenamtliche/n Geschäftsführer/in, da der bisherige Amtsinhaber nach neun Jahren mit dem Ablauf der Wahlperiode im September 2021 seine Tätigkeit beendet.